На главную  /  Лента новостей  /  2016  /  июнь  /  08  / 

Пенетрон: удар по бездорожью

Пенетрон: удар по бездорожью

19.05.2016

Гидроизоляцию Пенетрон используют при строительстве и ремонте автомобильных дорог в Казахстане.

В Казахстане реализуется масштабная программа по реконструкции автомобильных дорог. Более тысячи километров трасс отремонтируют в этом году. Уже сегодня в ремонтных работах участвует шесть тысяч человек, а также три тысячи единиц специальной техники.

Как сообщает национальный оператор по управлению дорогами «Казавтожол», при реконструкции применяются передовые методы строительства и современные инновационные материалы, в том числе гидроизоляция Пенетрон, производство которой налажено в Казахстане. На данный момент с ее использованием уложены первые 20 км цементобетонного покрытия на автомобильных дорогах «Алматы – Талдыкорган» и «Астана – Павлодар».

Эксперты утверждают, что реконструкция автомобильных дорог позволит существенно сократить дальность перевозок и время нахождения в пути автотранспортных средств, повысить безопасность движения и улучшить экологическую обстановку в населенных пунктах, прилегающих к автодорогам.

Источник: http://www.zakon.kz/4793692-v-tekushhem-godu-rabotami-po.html

Источник: Источник: http://www.zakon.kz/4793692-v-tekushhem-godu-rabotami-po.html

Все новости
VOLTECO Гидроизоляция (ИТАЛИЯ) Гидроизоляционные материалы системы "Пенетрон" Проникающая гидроизоляция TREMCO Permaquik Crystalline (КАНАДА) Проникающая гидроизоляция "Ксайпекс" (Канада) УСИЛЕНИЕ КОНСТУКЦИЙ КОМПОЗИТНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ Гидроизоляционные материалы системы "Гидрохит"
Авторизация

Ваша корзина

Пока пуста

Выбрать продукцию