На главную  /  Лента новостей  /  2016  /  июнь  /  08  / 

Пенетрон для «Сколково»

Пенетрон для «Сколково»

27.05.2016

Строители Технопарка в иннограде «Сколково» приступили к работам по гидроизоляции подземных помещений. Для этого используются материалы системы Пенетрон.

Технопарк – один из ключевых объектов уникального иннограда «Сколково», который строится недалеко от Москвы. Общая площадь комплекса превышает тридцать тысяч квадратных метров. При этом Технопарк возводится в соответствии с самыми строгими экологическими стандартами, а после введения в эксплуатацию станет единственным в России объектом класса «зеленое здание».

Подобные постройки отличаются высочайшей энергоэффективностью и минимальным воздействием на окружающую среду. Для того чтобы здание соответствовало столь высоким зеленым стандартам, при его строительстве применяют лишь проверенные экологически чистые материалы. При этом не забывают и об их эффективности. Так, для гидроизоляции подземных помещений Технопарка используют материалы системы Пенетрон российского производства. Эта инновационная гидроизоляция разрешается к применению даже в резервуарах с питьевой водой, что подтверждает ее абсолютную безопасность для человека и окружающей среды.

Ожидается, что Технопарк будет введен в эксплуатацию в ближайшее время. 

Технопарк Сколково. Источник: официальный сайт Сколково

Все новости
VOLTECO Гидроизоляция (ИТАЛИЯ) Гидроизоляционные материалы системы "Пенетрон" Проникающая гидроизоляция TREMCO Permaquik Crystalline (КАНАДА) Проникающая гидроизоляция "Ксайпекс" (Канада) УСИЛЕНИЕ КОНСТУКЦИЙ КОМПОЗИТНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ Гидроизоляционные материалы системы "Гидрохит"
Авторизация

Ваша корзина

Пока пуста

Выбрать продукцию