На главную  /  Лента новостей  /  2016  /  июнь  /  08  / 

Видная гидроизоляция для нового микрорайона

Видная гидроизоляция для нового микрорайона

02.06.2016

В Подмосковье строится уникальный микрорайон с собственными очистными сооружениями, для гидроизоляции которых применили Пенетрон.

«Южное Видное» – это новый жилой массив, который вскоре появится в одном из пригородов Москвы. Здесь возведут 14 многоэтажек и еще пять малоэтажных домов, детский сад и прочие объекты инфраструктуры. Но самое главное – жилой комплекс получит собственные очистные сооружения.

Это компактный высокотехнологичный объект для приема бытовых и ливневых сточных вод. Главная сложность при строительстве подобных сооружений связана с защитой бетона, который подвергается непрерывному воздействию агрессивной среды. В таких условиях гидроизоляция быстро изнашивается и требует постоянного обновления. Однако застройщики жилого комплекса «Южное Видное» нашли выход: они использовали материалы системы Пенетрон, которые модифицируют сам бетон, делая его устойчивым к воздействию почти всех известных агрессивных факторов.

Так что новые очистные сооружения смогут работать бесперебойно, не останавливаясь на бесконечные ремонты по восстановлению гидроизоляции. Это позволит сберечь и нервы, и деньги будущих жильцов.  

Строительство очистных сооружений с гидроизоляцией Пенетрон

Строительство очистных сооружений с гидроизоляцией Пенетрон

Все новости
VOLTECO Гидроизоляция (ИТАЛИЯ) Гидроизоляционные материалы системы "Пенетрон" Проникающая гидроизоляция TREMCO Permaquik Crystalline (КАНАДА) Проникающая гидроизоляция "Ксайпекс" (Канада) УСИЛЕНИЕ КОНСТУКЦИЙ КОМПОЗИТНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ Гидроизоляционные материалы системы "Гидрохит"
Авторизация

Ваша корзина

Пока пуста

Выбрать продукцию