Гидроизоляция кровли с использованием ПЕНЕТРОНА

      

  

   Группа Компаний «Пенетрон Россия» и официальный дилер в Липецке и области ООО «Гидроизоляция» является ведущим в России производителем гидроизоляционных материалов проникающего действия для железобетонных строительных конструкций. За более чем 15 лет нами накоплен богатейший опыт работы в данной области. Наши материалы и технологии с успехом применяются для устройства новой и ремонта нарушенной гидроизоляции.

    Область применения материалов системы «Пенетрон» достаточно обширна. Прежде всего, это железобетонные конструкции, находящиеся в постоянном или временным контакте с грунтовыми, сточными, дождевыми водами и различными агрессивными жидкостями. К таким конструкция можно отнести – фундаментные плиты, ограждающие конструкции заглубленных частей зданий и сооружений, покрытия эксплуатируемых кровель, плоские сборные и монолитные кровли и т.д.

      Использование материалов системы «Пенетрон» позволяет избежать как капиллярной фильтрации воды, так и протечек в местах стыков и сопряжений элементов конструкции. Кроме того, материалы «Пенетрон» обеспечивают антикоррозионную защиту бетона и арматуры. Срок службы материала «Пенетрон» сопоставим со сроком службы обработанной бетонной конструкции, это объясняется работой материала не на поверхности, а в структуре бетонного камня. Приведенные выше свойства гидроизоляционных материалов «Пенетрон» позволяют не только выполнить надежную гидроизоляцию железобетонных конструкций, но и значительно снизить затраты на последующие ремонты.

 

Технология выполнения и стоимость работ по устройству гидроизоляции плоских кровель жилых и общественных зданий.

 

А) Подготовка поверхности.

 

  1. Удалить рулонные наплавляемые гидроизоляционные материалы.
  2. Удалить битумный праймер.
  3. Увлажнить бетонную поверхность.

 

Б.) Гидроизоляция швов между плитами покрытия.

 

1.      Раскрыть шов в штрабу 20х30 мм.

2.      Заполнить 1/3 штрабы материалом «Лепта 12».

3.      После полного схватывания «Лепты 12» оставшуюся часть шьрабы заполнить материалом «Пенекрит».

 

В.) Гидроизоляция плит покрытия.

 

1.      Влажную бетонную поверхность обработать материалом «Пенетрон» в два слоя.

 

Необходимо отметить, что гидроизоляционные работы с применением материалов «Пенетрон» можно проводить как по железобетонным плитам покрытия, так и по армированной стяжке.


VOLTECO Гидроизоляция (ИТАЛИЯ) Гидроизоляционные материалы системы "Пенетрон" Проникающая гидроизоляция TREMCO Permaquik Crystalline (КАНАДА) Проникающая гидроизоляция "Ксайпекс" (Канада) УСИЛЕНИЕ КОНСТУКЦИЙ КОМПОЗИТНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ Гидроизоляционные материалы системы "Гидрохит"
Авторизация

Ваша корзина

Пока пуста

Выбрать продукцию