Гидроизоляция фундамента

Для гидроизоляции фундамента на стадии нового строительства необходимо использовать «Пенетрон Адмикс». Он прост в применении и используется как добавка в бетонную смесь при замешивании. Гидроизоляция фундамента материалом «Пенетрон Адмикс» не только повышает водонепроницаемость и придает высокую химическую стойкость бетону, но и придает ему свойство к самозалечиванию трещин с раскрытием до 0,4 мм. Во время усадки и последующей эксплуатации в теле бетона неизбежно появляются микротрещины, благодаря Пенетрон Адмикс они зарастают кристаллами и повышают тем самым прочность и стойкость бетона к агрессивным средам. Нарушить такую гидроизоляцию невозможно. Гидроизоляция фундамента материалами Пенетрон - залог долгой службы фундамента.

Использование «Пенетрон Адмикс»

«Пенетрон Адмикс» смешивают с водой до образования слабого раствора. Полученный раствор заливают в миксер. Все швы, трещины, стыки, примыкания и т. п. обрабатывают материалами «Пенетрон» и «Пенекрит».

Примечание

«Пенетрон Адмикс» совместим с другими добавками, обычно используемых при бетонировании (пластифицирующие, противоморозные и т.п.). Материал применяется для обеспечения водонепроницаемости монолитных и сборных бетонных и железобетонных конструкций, имеющих поры, трещины с шириной раскрытия до 0,4мм. Для последующей гидроизоляции трещин с шириной раскрытия более 0,4 мм, для гидроизоляции швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций применяют «Пенекрит» в сочетании с «Пенетроном».

VOLTECO Гидроизоляция (ИТАЛИЯ) Гидроизоляционные материалы системы "Пенетрон" Проникающая гидроизоляция TREMCO Permaquik Crystalline (КАНАДА) Проникающая гидроизоляция "Ксайпекс" (Канада) УСИЛЕНИЕ КОНСТУКЦИЙ КОМПОЗИТНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ Гидроизоляционные материалы системы "Гидрохит"
Авторизация

Ваша корзина

Пока пуста

Выбрать продукцию