Продажа и поставка Гидротехнического бетона не требующего дополнительной гидроизоляции

Дилерская компания ГК «Пенетрон-Россия» - ООО «Гидроизоляция» предоставляет новый сервис по поставкам бетона с гидроизоляционной добавкой Пенетрон Адмикс
Дилерская компания ГК «Пенетрон-Россия» - «Гидроизоляция» начинает поставки товарного бетона с добавкой Пенетрон Адмикс. Приобрести необходимую партию бетона можно, позвонив по телефону 8-910-355-11-63.  

Добавка Пенетрон Адмикс уникальная добавка к бетону повышает класс водонепроницаемости бетона любой марки более чем на 4 ступени, увеличивает прочность бетонной конструкции на сжатие на 15 % и морозоустойчивость - более чем на 100 циклов. Применение гидроизоляции Пенетрон снижает затраты в ходе нового строительства для устройства фундамента здания более чем в три раза в отличие от применения традиционных материалов для гидроизоляции, таких как битум и рубероид. Более того, применение бетона с добавкой Пенетрон Адмикс снижает затраты на последующее содержание объекта более чем на 30 % от егосметной стоимости, поскольку не требует повторного устройства гидроизоляции. Пенетрон Адмикс придает такое уникальное свойство бетону как самозалечивание трещин с раскрытием до 0,4 мм.   

Новый сервис по поставкам бетона будет доступен клиентам Липецка и области и обеспечит строительные площадки города готовым продуктом, который соответствует технологическому регламенту на применение  проникающей гидроизоляции Пенетрон. А это значит, что бетон с добавкой будет полностью отвечать заявленным производителем требованиям качества. 

 

VOLTECO Гидроизоляция (ИТАЛИЯ) Гидроизоляционные материалы системы "Пенетрон" Проникающая гидроизоляция TREMCO Permaquik Crystalline (КАНАДА) Проникающая гидроизоляция "Ксайпекс" (Канада) УСИЛЕНИЕ КОНСТУКЦИЙ КОМПОЗИТНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ Гидроизоляционные материалы системы "Гидрохит"
Авторизация

Ваша корзина

Пока пуста

Выбрать продукцию