С2 Hard - плотный защитный слой, уплотняющий и укрепляющий бетон. 1000р./литр.

Линия продуктов «C2 Системы» представлена широким разнообразием для рынка бетонных покрытий. Предлагаемая продукция идеально подходит, как для новой, так и старой поверхности из бетона, терраццо, бетона с сухими упрочнителями, полированный бетон. В том числе, возможно эффективное применение продукции «C2 Системы» и на бетонных поверхностях обработанных отвердителем натрия или калия.

Применение продукции бренда С2 возможно в супермаркетах, мясокомбинатах, центрах пищевой промышленности. Имеющиеся сертификаты подтверждают полную безопасность для людей, а многолетнее использование доказывает это. Стоит также упомянуть, что наиболее частое использования представленных пропиток для бетона осуществляется в складах, производственных помещениях, парковках, аэропортах.

В представленных пропитках для бетона базовым материалом используется литий, который позволяет проникнуть в новый или уже имеющийся бетонный пол и достичь отвержения, уплотнения, упрочнения, а также надежную защиту от пыли. 

Также «C2 Системы»  предлагают профессиональную шлифовальную и полировочную систему, которая может быть применена в различных напольных машинах, достигая необходимый эффект при отделки бетонных поверхностей.
VOLTECO Гидроизоляция (ИТАЛИЯ) Гидроизоляционные материалы системы "Пенетрон" Проникающая гидроизоляция TREMCO Permaquik Crystalline (КАНАДА) Проникающая гидроизоляция "Ксайпекс" (Канада) УСИЛЕНИЕ КОНСТУКЦИЙ КОМПОЗИТНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ Гидроизоляционные материалы системы "Гидрохит"
Авторизация

Ваша корзина

Пока пуста

Выбрать продукцию