Описание техническое

НАЗНАЧЕНИЕ:
Универсальный растворитель, предназначенный для разбавления лакокрасочных материалов на органической основе, обезжиривания поверхностей, а также для отмывания малярных инструментов, тары, высохших лакокрасочных пятен. Заменяет уайт-спирит, ацетон, толуол, нефрас, ксилол, этилацетат, бутилацетат, скипидар, растворители Р-4, Р-5, 646, 647, 648 и другие органические растворители.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Используется для разбавления лаков, красок, эмалей, грунтовок, шпатлевок на масляной (МА), нитро (НЦ), алкидной, пентафталевой (ПФ), глифталевой (ГФ), эпоксидной (ЭП), битумной (БТ), перхлорвиниловой (ХВ), сополимерхлорвиниловой (ХС), акриловой (АК) основах. Применяется для разбавления Эмали антикоррозионной, эмали износостойкой для дерева, бетона металла, Грунт-эмали по ржавчине «3 в 1», Эмали для бетонных полов, Эмали декоративной с молотковым эффектом, Лака «Цапон», Лака по камню и кирпичу, Морилки неводной, Шпатлевки для окон дверей и подоконников и другой подобной продукции на основе органических растворителей.

СОСТАВ:
Смесь органических растворителей.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Согласно инструкции на разбавляемый продукт.

СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца.

ФАСОВКА:
Бутылки стеклянные вместимостью 0,5 л, упаковываются в гофроящики по 24 шт.

VOLTECO Гидроизоляция (ИТАЛИЯ) Гидроизоляционные материалы системы "Пенетрон" Проникающая гидроизоляция TREMCO Permaquik Crystalline (КАНАДА) Проникающая гидроизоляция "Ксайпекс" (Канада) УСИЛЕНИЕ КОНСТУКЦИЙ КОМПОЗИТНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ Гидроизоляционные материалы системы "Гидрохит"
Авторизация

Ваша корзина

Пока пуста

Выбрать продукцию