Быстросхватывающие составы

Быстросхватывающие составы

Влагостойкие цементные составы для быстрого ремонта бетонной поверхности, проведения монтажных работ, а также аварийного устранения протечек через трещины, швы и отверстия в конструкциях.

Обладают хорошей адгезией к различным видам поверхности, водонепроницаемыми свойствами, применяются как при положительном, так и при отрицательном гидростатическом давлении.

I-PLUG

Гидропломба I-PLUG гидроизоляционный материал для мгновенной остановки протечек с ультробыстрым временем затвердевания.

TAP 3

Гидропломба на цементном основании для эффективного устранения активных протечек через швы и дефекты бетонной поверхности.

SPIDY 15

Анкерный состав на цементной основе, используемый для обработки стыков, щелей, трещин и устранения других дефектов на бетонном основании.

BARRIER

Состав на цементной основе с добавлением заполнителей и синтетических присадок для защиты кирпичных и бетонных сооружений.

BI MORTAR

Состав на основе цемента, укрепленный специальным синтетическим волокном, для гидроизоляции безусадочных сооружений, подвергающихся отрицательному давлению.

VOLTECO Гидроизоляция (ИТАЛИЯ) Гидроизоляционные материалы системы "Пенетрон" Проникающая гидроизоляция TREMCO Permaquik Crystalline (КАНАДА) Проникающая гидроизоляция "Ксайпекс" (Канада) УСИЛЕНИЕ КОНСТУКЦИЙ КОМПОЗИТНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ Гидроизоляционные материалы системы "Гидрохит"
Авторизация

Ваша корзина

Пока пуста

Выбрать продукцию