Ремонт и защита бетона

Очистные сооружения

Решения для очистных сооружений

file

Ремонт бетона

Компания Sika предлагает широкий спектр материалов для ремонта бетонных конструкций очистных сооружений на цементной и полимер-цементной  основе, которые наносятся как ручным способом, так и методом торкретирования. Независимо от способа нанесения, ремонтный состав  должен обладать высокой сульфатостойкостью.

file

Защита арматуры

Защиту арматуры от коррозии можно выполнить при помощи специального защитного покрытия, либо  пропиткой ингибитором или выполнить катодную защиту.

file

Ремонт трещин

Для  склеивания трещин в бетонных конструкциях применяются специальные инъекционные составы на основе эпоксидных смол которые позволяют восстановить сплошность конструкций.

file

Защита металлоконструкций

Для защиты металлоконструкций очистных сооружений применяются  универсальные  защитные покрытия на эпоксидной и алкидной основе. Материалы предназначены для эксплуатации на открытом воздухе и во влажностных условиях.

file

Защита бетона

Компания Зика предлагает широкий спектр материалов для защиты бетонных конструкций. В зависимости от требований к конструкции, условий эксплуатации и нанесения материалов, можно выбрать комплекс из специальных пропиток и защитных покрытий.

file

Герметизация швов

Герметизация имеет решающее значение для обеспечения функциональности и долговечности конструкций. Герметизирующие материалы позволяют обеспечить водонепроницаемость швов и защитить бетон от разрушения.

Ремонт бетона

Sika® MonoTop®-612

Однокомпонентный тиксотропный мелкозернистый ремонтный раствор на цементной основе, модифицированный полимерами, с добавлением микрокремнезема и полимерной фибры. Предназначен для нанесения как ручным способом, так и методом мокрого торкретирования. Наносится толщиной до 30мм.

Sika® MonoTop®-412N

Однокомпонентный тиксотропный, готовый к применению толстослойный ремонтный раствор с низкой усадкой, армированный фиброй. Удовлетворяет требованиям класса R4 стандарта EN 1504-3, наносится толщиной до 50мм

Sika® MonoTop®-620

Однокомпонентная выравнивающая шпатлёвка на цементной основе, модифицированная полимерами, с добавлением микрокремнезёма и полимерной фибры. Предназначена для нанесения финишным защитным слоем поверх ремонтных составов линейки MonoTop и SikaTop. Наносится как ручным способом, так и методом мокрого торкретирования. Толщина нанесения до 5мм.

Sika® Repair-13 F

Однокомпонентные ремонтный состав на основе цемента и микрокремнезема, модифицированный полимерами и армированный синтетическими волокнами, наносится ручным способом.

Sika® Repair-30 F

Однокомпонентный состав на минеральной основе и микрокремнеземе, модифицированный полимером, устойчивый к воздействию сульфатной агрессии, предназначенный для нанесения финишных, выравнивающих слоев при ремонте бетона.

Sika® Gunit-03 Normal

Однокомпонентный состав на минеральной основе с гранулометрией менее 3 мм предназначенный для торкретирования сухим методом с высокой прочностью, водонепроницаемостью, морозостойкостью и устойчивостью к коррозии. Модификация материала Normal - без регуляторов схватывания используют для применения при малых толщинах слоя и в летний период; Модификация материала Rapid - с добавкой не щелочного ускорителя схватывания и твердении для применения при формировании слоев с большой толщиной и при пониженных температурах.

Защита арматуры

Sika® Repair-10 F

Однокомпонентный состав на цементной основе, модифицированный полимером, с добавлением микрокремнезема, устойчив к воздействию сульфатной агрессии, применяется для защиты арматуры от коррозии и создания адгезионного слоя в ремонтных составах серии Sika Repair.

Sika® MonoTop®-910 N

Однокомпонентный состав на цементной основе с добавлением микрокремнезёма и модифицированный полимером для защиты стальной арматуры от коррозии и создания адгезионного слоя между старым и новым бетоном, арматурой и другими ремонтными составами серии Sika MonoTop.

SikaTop® Armatec 110 EpoCem

Трёхкомпонентный состав на эпоксидно-цементной основе, предназначенный для защиты арматуры от коррозии и создания адгезионного слоя.

Sika® FerroGard® 903+

Однокомпонентный состав, представляет из себя ингибитор коррозии наносимый на поверхность бетона, предназначенный для использования в качестве пропитки железобетонных конструкций. Проникает в бетон и образует защитный, мономолекулярный слой на поверхности арматурной стали.

Ремонт трещин

Sika® Injection-451

Двухкомпонентная эпоксидная инъекционная смола, не содержащая растворителей, облядающая высокой прочностью и низкой вязкостью.

Sikadur®-52

Двухкомпонентная, не содержащая растворителей, низковязкая инъекционная жидкость на основе высокопрочных эпоксидных смол.

Тип N (нормальное время схватывания) используется при температурах основания от +5°C до +30°C.

Тип LP (длительное время жизнеспособности) используется при температурах основания от +25°C до +40°C.

Защита металлоконструкций

Sika® Poxicolor Plus

Двухкомпонентный материал на основе эпоксидной смолы и наполнителей типа MIO, с низким содержанием растворителей, для устройства защитных покрытий по стальным и оцинкованным поверхностям.

SikaCor® 6630 HS

Однокомпонентный материал на основе синтетических смол с активными антикоррозийными пигментами и низким содержанием органических растворителей, для устройства толстослойных защитных покрытий по стали, оцинкованной стали, цветным металлам, пластмассам и дереву

Sika® Poxitar F

Двухкомпонентный состав на эпоксидно-антраценовой основе с минеральными наполнителями и низким содержанием растворителя. Применяется для устройства защитных покрытий по бетонным и стальным основаниям при повышенных эксплуатационных нагрузках.

SikaCor® 277

Тиксотропный эпоксидный раствор для устройства толстослойных покрытий и шпатлевок по бетонным и стальным основаниям

Sikagard® 63N

Двухкомпонентный состав на эпоксидной основе, не содержащий растворителей, для устройства покрытий стойких к высоким химическим и механическим нагрузкам.

Защита бетона

Sikagard® 720 EpoCem

Тиксотропный трехкомпонентный состав на основе цемента, модифицированный эпоксидной смолой. Прекрасно подходит для выравнивания и финишной отделки бетонных, оштукатуренных или каменных поверхностей. Образует мелкошероховатую поверхность.

Sika® Poxitar F

Двухкомпонентный состав на эпоксидно-антраценовой основе с минеральными наполнителями и низким содержанием растворителя. Применяется для устройства защитных покрытий по бетонным и стальным основаниям при повышенных эксплуатационных нагрузках.

Sikagard® 33

Двухкомпонентный состав на эпоксидной основе, не содержащий растворителей, для устройства покрытий стойких к высоким химическим и механическим нагрузкам.

SikaCor® 277

Тиксотропный эпоксидный раствор для устройства толстослойных покрытий и шпатлевок по бетонным и стальным основаниям

Sikafloor®-390

Sikafloor-390 – двухкомпонентная эластичная, окрашенная эпоксидная смола с повышенной химической стойкостью.

Sikalastic®-830 N

Жидкая двухкомпонентная мембрана, с быстрым набором прочности на основе полимочевины / полиуретанов с высокой химической стойкостью, не содержит растворители. Наносится только с помощью специального оборудования для нанесения двухкомпонентных материалов.

Sikalastic®-841 ST

Жидкая, 2-х компонентная высокопрочная эластичная мембрана, с очень быстрым набором прочности на основе полимочевины, не содержит растворители. Sikalastic-841 ST может наноситься только распылителем с помощью специального двухкомпонентного оборудования.

VOLTECO Гидроизоляция (ИТАЛИЯ) Гидроизоляционные материалы системы "Пенетрон" Проникающая гидроизоляция TREMCO Permaquik Crystalline (КАНАДА) Проникающая гидроизоляция "Ксайпекс" (Канада) УСИЛЕНИЕ КОНСТУКЦИЙ КОМПОЗИТНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ Гидроизоляционные материалы системы "Гидрохит"
Авторизация

Ваша корзина

Пока пуста

Выбрать продукцию