Ксайпекс Модифайт 400р./кг.

Гидроизоляция Ксайпекс Модифайт

КСАЙПЕКС МОДИФАЙТ (XYPEX MODIFIED)

Описание

Порошок на основе цемента, кварцевого песка и ряда специальных добавок.

Область применения

“КСАЙПЕКС МОДИФАЙТ” применяется в качестве однослойного покрытия бетонных и железобетонных конструкций, не требующих значительного повышения водонепроницаемости, а также в качестве второго слоя по “КСАЙПЕКС КОНЦЕНТРАТУ” для усиления действия последнего для значительного повышению водонепроницаемости возводимых и ранее построенных бетонных и железобетонных конструкций.
“КСАЙПЕКС МОДИФАЙТ” создает в бетоне кристаллизационный барьер, препятствующий проникновению воды. Работа “КСАЙПЕКС МОДИФАЙТ” основана на принципе диффузии насыщенных растворов. При этом в порах и капиллярах влажного бетона происходит образование и рост древовидных кристаллов, которые пронизывают и уплотняют структуру бетона.
При контакте с влагой древовидные кристаллы постоянно растут внутри капилляров навстречу воде, обеспечивая эффективное действие материалов “КСАЙПЕКС” на весь период службы бетонной конструкции.
Наибольшая эффективность применения “КСАЙПЕКС МОДИФАЙТ” достигается при температуре эксплуатации конструкций в диапазоне от -32С до +135С. Эффективность применения “КСАЙПЕКС МОДИФАЙТА” сохраняется при постоянном воздействии окружающей среды с рН=3-11, или при периодическом воздействии среды с рН=2-12.
Влажность и ультрафиолетовое излучение не оказывают влияния на эксплуатационные характеристики бетона, обработанного “КСАЙПЕКС КОНЦЕНТРАТОМ” и “КСАЙПЕКС МОДИФАЙТОМ”. Обработка “КСАЙПЕКС МОДИФАЙТОМ” защищает поверхность бетона от химической агрессии различных сред, включая хлориды, а также предотвращает коррозию арматурной стали.
“КСАЙПЕКС МОДИФАЙТ” не токсичен и может применяться для емкостей питьевой воды и в зданиях и сооружениях пищевой промышленности.

VOLTECO Гидроизоляция (ИТАЛИЯ) Гидроизоляционные материалы системы "Пенетрон" Проникающая гидроизоляция TREMCO Permaquik Crystalline (КАНАДА) Проникающая гидроизоляция "Ксайпекс" (Канада) УСИЛЕНИЕ КОНСТУКЦИЙ КОМПОЗИТНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ Гидроизоляционные материалы системы "Гидрохит"
Авторизация

Ваша корзина

Пока пуста

Выбрать продукцию